TORNEIO DE GUALTAR

by GDAS | 11:34 in |

O GDAS, participou no passado fim-de-semana no “Torneio de Gualtar” em Futsal, juntamente com as equipas do Gualtar, Rio Ave e Santo Tirso.

No jogo de sábado o nosso clube defrontou o Gualtar, num bom jogo de futsal para início de época, acabou por ser mais feliz a equipa da casa que venceu por 2-1.

Para a nossa equipa este era o 1º jogo da época e apesar de apenas ter jogado com 4 jogadores da época passada, portou-se muito bem. Ao intervalo o GDAS vencia por 1-0 e apenas claudicou nos minutos finais onde se notou a maior frescura física do adversário. O golo da vitória do Gualtar foi marcado a 2 segundos do fim.

No outro jogo de sábado o Rio Ave venceu o Santo Tirso por 3-0.

No domingo, para atribuição do 3º e 4º lugar, o GDAS venceu o Santo Tirso por 11-2. Um jogo sem história pois o adversário, numa clara falta de respeito, quer para o Grupo Desportivo André Soares quer para o clube organizador, não se fez representar pela equipa principal e compareceu no jogo apenas em cima da hora do mesmo. As atitudes ficam para quem as toma mas tomamos nota da falta de respeito para com a nossa instituição.

Relativamente ao jogo o GDAS controlou do inicio ao fim e o resultado acaba por ser escasso. Boa atitude dos nossos futsalistas sempre em busca do golo.

Na final o Gualtar venceu o Rio Ave, na marcação de g.p. com 2-2 no tempo regulamentar.
Aproveitamos para agradecer ao Gualtar o convite e desejar-lhes um bom campeonato na 3ª divisão.